凌晨疯子

第一个故事:昨晚撸串的时候,一个乞丐把帽子递到我们面前,我们7个人把口袋掏出来竟然没有一人带了现金,乞丐最后很无语的接了大老板一根中华烟走了……估计今年的九袋长老会议要认真讨论一下比如配发手机开通支付收款的相关事宜了。

第二个故事:早上有个客户来咨询直播APP的开发,他跟我说在映客里看到一个网红女主播半年前曾给他按摩收了他288元。现在在映客里人给她送个邮轮就是大几百上千,再找她按摩得是天价了。

新技术改变了人们的消费习惯,也催生了新的商业模式。在互联网行业折腾这么多年,我一直不认为脱离了实体经济的互联网能够有多大的作为,然而互联网技术叠加实体经济却真实的在改变我们的生活在创造一个时代——这也是我们推出微视窗系列产品进行新技术输出的初衷——微视窗提供跨行业的思维与实体企业一起共同创造新的商业模式,把idea通过技术实现。

当乞丐用微信收款,当按摩女变身网红,你该知道要进行改变了。

评论

热度(4)